Сказали чтоб- Во всём лихой!

Анатолий Артюшкин
Не быть у времени в плену,
И никого не обмануть,
Особый мир свой создавать,
В нём никогда не унывать.

А в жизнь семейную войдя,
И идеал в ней свой найдя,
Одним дыханьем с нею жить,
Чтоб в жизни этой не тужить.

А в творчестве найдя свой путь,
Открытий делать не забудь,
Мелодий сочиняй, стихов,
Сказали чтоб- Во всём лихой!


Salvador Dali Lithograph Chariot Pictures to Pin on Pinteres