Душа в бою

Владимир Ростовцев 2
Душа моя ранена,но в бою не была,
Болеет она,уж лечится пора
Внутри меня,укусила змея,
Душа замерзает,нужно тепла.

Бой будет скоро,мне победа нужна,
Бой будет скромен,как бой на ножах
Душа востоновится,и сного война,
Вот такая душа,боевая она.