Л. К. А

Пётр Небылицин 2
Твой сегодня день рождения,
Пятнадцать исполнилось лет.
Число земного пробуждения,
В мир юности, и в том обет.
...
Что станешь чтить ты мать природу,
И тех, кто жизнью одарил.
Что будешь ты честна от роду,
Кто бы что не говорил.
...
Всё это есть в тебе, а значит,
Достойна предков своих будь.
Придёт взросление, удача,
А с ней откроется свой путь.
...
Тебе открыты все дороги,
И к счастью сходятся они.
Родные помни ты пороги,
Где были с Богом твои дни.
***