Лимерический смех

Костик Мамин Хвостик
Я спросил старичка из Америки:
- Ты зачем сочиняешь лимерики?
- Чтобы вызвать у всех
Лимерический смех.
Иль хотя бы у тех, кто холерики.*
 
_____________________________________
*В крайнем разе, у тех, кто на велике, -
Отвечал старичок из Америки.