Золотая середина

Люмила Жукова
Между бытом и бытиём,
между чайником и водоёмом,
меж галактикой и балконом
мы с тобою, мой милый, живём.

И сшивает игла судьбы
по живому – ни много ни мало –
наши жилы и идеалы
со Свидетелем и без Судьи.