В объединении спасенье...

Олег Никул
Не можем организоваться, чтоб скверне противостоять ,
 по праву жизни, не умеем власть за предвзятость укорять .
Мы отчужденные в глубинах и с собственным в умах царём ,
 отождествляема наклонность та с неразумнейшим  зверьём .
На выпад зла  ответ достойный не в состоянии мы дать ,
 не брезгуем, в рутине будней, друзей из выгоды предать .
Нас подомнет, в чем нет сомнений , китайский , желтолицый друг
 и то случится в одночасье , не неожиданно , не вдруг...
В объединении спасенье и в этом истина , друзья ,
 народ готовят на закланье , не видеть этого нельзя !!!
         Никул