Сломанное пространство. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Постигая время, забываем мгновения.

***
В каждом цветке – живое солнце.

***
Время – это спрессованный пепел чувств.

***
Белые лилии пахнут водою.

***
Всё в мире параллельно солнцу.

***
В каждом поэте – сломанное пространство.

***
Остановившись, мгновения собираются в каплю.

***
Мысли – корни чувств.

***
Чем дальше расстояние, тем ближе время.

***
В капле живут отражения.

28.06.2018