Эх! Были бы деньги

Юрий Смирнов Исакогорка
        Эх!Были бы деньги
        Дожил бы до шестидесяти пяти
        И в гробу бы видел -
        все остальные пенсии.


        Разделись бабы протестуя - до трусов...
        И я спросил спецов:-Ну как?
        -Приятно глазу.
         А то!На то он и Ростов.


        Мои родители вместе прожили
         почти семьдесят лет
        Общий стаж 185 лет
        До двухсот осталось
        пятнадцать лет
         И я подумал:-
         А может и им -
        на работу пойти?

       
         Не трогайте конституцию
         тридцать второго года.
         Живете вы во благо
         Но не для народа.