продегустируй

Трианон Илья Васильев
Пред тем как людям мысли изложить -
Ты подержи язык свой
на замке…
Всегда успеешь предложить,
то, что родилось вдруг
в тебе…
попробуй мысль свою
на вкус,
ведь это не займёт
много усилий…
что б не было бы
как укус…
в начале мысль -
продегустируй…