Ты береги свои глаза,

Летави Тольятти
Я так люблю твои глаза,
В которых неба бирюза
Застыла каплями двумя,
Что растревожили меня.

В них отражается рассвет,
И ясный день, и лунный свет.
И, если честно говоря,
В них отражаюсь даже  я.

Ты береги свои глаза,
В которых неба бирюза,
А то, когда зальешь их водкой,
В них отражаюсь  идиоткой!