Тёплый летний ветер

Алекс Стернин
Тёплый летний ветер,
Солнышко вразлёт.
Красота на свете,
Всё в тебе поёт.
По земле шагаешь,
Про себя поёшь,
Ни о чём вздыхаешь,
Ничего не ждёшь.
Хорошо,
        поверьте,
Одному гулять.
Тёплый летний ветер,
Божья благодать!