Настеньке моей

Елена Сокол 4
Желаю радости и счастья,
Сердечного в душе тепла,
Да обойдут тебя ненастья,
Не подойдёт нежданная беда!
На небе ни дожди, ни тучи,
Не пронесутся над тобой,
Будь  с нами , солнечный наш лучик,
Мой человечек добрый и родной!

 2017.20.10.