Акро

Роза Хастян
АКРО

Соображения «нельзя и можно» вдруг взбесились, взбунтовались...
"Одночасьем" заболели залежалые устои...
Безумством заразив себя, честь и совесть - всех боялись...
Легко стирались блокпосты со здравых смыслов всех границ...
А в дальнем уголке сознанья - необузданность сопела...
"За грудки" её не смог взять кулак отчаянного гнева...
"Надоело!" - закричала взбудораженная кровь...
А! Причина? Есть причина! Рвет с петель... моя любовь!

Р.Хастян