Александр и Ашот...

Анатолий Сергеевич Казаков
"Я вернулся в мой город, знакомый до слёз ..."
Здесь, аж две операции я перенёс,
Здесь хирурги меня: Александр и Ашот,*
Как умели, спасали погибели от.

Я уверен, что здесь, на семи этажах,
Помогают врачам: и Христос и Аллах ...
И они не считая свой подвиг за труд,
Всех, попавших в беду, непременно спасут.

ХИРУРГИ:
*Александр Книгавка
*Ашот Кишишян

27.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
После консультации ...