На пределе откровенья Жизнь и судьба Глен

Любовь Сушко
№№№№№

На пределе откровенья понимаю суть и прелесть,
Те волшебные мгновенья, где столкнулись мы и спелись.
И потом на грани фола, в миг, когда погасло солнце,
Потеряло счастье форму, там щенок зевает сонно,

В одиночестве ужасном за чертой непониманья,
Было мне легко, но страшно, это звездное вниманье.
Мир стонал от наважденья, от свалившейся удачи,
Только хмурый, злобный гений  все почувствовал иначе.

И тогда другие роли отдавал ей в час заката,
Если звезды землю роют, я ни в чем не виновата.
Я - великая актриса, на чужом пиру  тоскую.
Это  Мерлин бенефиса ждет, смеется и ликует…

В мире все несовершенно, и злодейки так факутрны,
На пределе откровенья улыбнулась мне Фортуна…
Кто-то дальний пьет и плачет на краю гнезда чужого,
Пожелайте мне удачи, я вернусь к вам завтра снова…

Мерлин Стрип-билет мой к славе, сохраню его навеки,
На пределе откровенья звезды  все во мгле померкли.
И опасных связей прелесть, и дорога в мир иллюзий,
Птицы белые слетелись,  и  меня узнали люди…

И потом на грани фола, в миг, когда погасло солнце,
Потеряло счастье форму, там щенок зевает сонно.
На пределе откровенья понимаю суть и прелесть,
Те волшебные мгновенья, где столкнулись мы и спелись.