Власть, увы, не виновата...

Курбатов Николай Иванович
Власть, увы, не виновата
В том, что с нами плоховато.
Ну не любим мы трудиться!
Русский дух – он, словно птица.

Вечно рвётся на свободу,
И поэтому народу
Захотелось революций.
Так победы не даются!

Июнь, 2018