Не слишком много ли стихов,

Артур Чумасов
Стихотворений ... мимолетных ...
В строку слетают
Каждый раз? -
То уловив:
Рассвет ленивый летний,
В туманке матовой,
Едва заметной,
То на заре
Вечерней
В малиновом отливе облаков
Дня завершая час?

Не мне ...
Отметить этот всплеск
Лучей, приветливый,
Что попадают на глаза.

Успеть бы записать
Минутку эту, быстротечную ...
Внимание слечайно ... обращая
На то,
Что постоянно окружает нас.