Человек несовершенен

Илья Родионов
**
Человек несовершенен, но зачем же совершенствоваться в доказывании этого утверждения?
**
Когда нам предлагали сделать сказку былью, показывали совсем другую сказку!
**
Когда козлы запрягают ослов, неудивительно, что работы – конь не валялся! 
**
Люди ухитрятся найти путеводную звезду даже для кривой дорожки!
**
Годы берут своё, особенно если их даёт суд…
**
Всё было хорошо, но уже не было сил это терпеть….
**
Остановился на достигнутом, точнее – остановили, чтобы посадить!
**
Его путь наверх был устлан розами, но никто и не догадывался, как больно было ему  ползти по шипам!
**
Хуже всего – когда теряешь веру в способность ошибаться в плохих прогнозах!
**
Жизнь – это эстафета, где самое большое удовольствие – это тренировки по передаче эстафетной палочки!