Нашу нежность объятьями отдаем от души..

Сандра Бест
Ты-моё вдохновение,
Чтобы верить и жить,
Пальцев переплетение,
Чтобы крепче любить,
Ты песчинка из космоса,
Та,что послана мне,
Я с тобой-безголосая
Наяву и во сне..

Ты- моё осязание
Счастья редких минут,
Иногда,непризнание,
Как,порой,мысли жгут,
И как хочется баловать
И в руках подержать,
И любовь не откладывать,
А скорей отдавать..

Как отдать мою нежность,
Как сказать-на,бери,
И в душе безмятежность,
От меня сохрани,
Посмотрю молчаливо,
Ничего не скажу,
Это просто правдиво,
Я горю,но живу..

Радость каждого утра
Я с тобою делю,
Далеко "Кама Сутре"
До немого "люблю"..
До безмерно тягучего
Шоколада в глазах
До высоко беззвучного
Всхлипа в робких страстях..

Далеко до касания
И дыхания душ,
Наше неосязание,
Твой обхват всемогущ,
Нашу нежность объятьями
Отдаем от души,
Грешно-чокнуто-страстными,
В лунно-темной тиши..
экспромт