Сыну

Александр Лашманов
2562.Сорок второй тебе нынче пошёл,
Службу свою ты оставляешь,
Новой работы пока не нашёл,
Но, конечно, очень желаешь…

Так пусть же, Виктор, тебе повезёт,
И ты эту проблему решишь,
Надеюсь, удача здесь тебя ждёт,
Которую, сын, ты не проспишь!

И снова ты будешь стоять в строю,
Одетый уже по гражданке,
Но только в нашем сибирском краю,
И, естественно, не в «загранке»!

Семья будет спокойна и рада,
Тебе не будут враги грозить,
Это – счастье и словно награда –
Под мирным небом в России жить!
29.06.2018