Падшие

Сергей Кондратович
Взрывается сердце
                травмируя душу
Нам бы повыше
                нам бы на сушу
Поднятся из бездны
                расправить крылья
Увидеть небо
                которое скрыли
Восхищаться рассветом
                восторгаться закатом
Взмывать в облака
                да к земле приспускаться
Но связаны руки
                подрезаны крылья
И счастье как чувство
                давно позабыли.