Гладят тучи звездный свод

Катерина Царева
Гладят тучи звездный свод,
Улыбается нам кот,
Что приходит вмест луны
Во полуденные сны.

Смотрит с неба господин,
Что является один
Каждый день к нам вновь и вновь,
Чтоб порадовать любовь.

Дует ветер средь берез,
Призывает нам мороз,
Но со змеем мы парим:
Смотрим мы далекий мир.

Вот стоит душа одна
В поле, вечна и красна,
Мигом счастлива сейчас,
Чтоб не умереть лишь раз.

23 июня 2018