Дайвинг

Наталия Ляшенко 2
....Ураган  страстей,воспаленные чувства в отчаянии погружаются в бездну. Ищут себя в испытании,  в риске,Погрузиться в бездну молчания - это проба  на прочность, страх, выносливость...выдержи, не сломайся,дождись победы над стихией, над бесконечностью,  неизвестностью, над молчанием глубины, над давлением...здесь никто тебя не спасет, никто не решит за тебя, твой кислород просчитан, как  и твоя жизнь...Одиноко, мрачно, необъятно, трагично дно океана и ты, маленькое существо, пытаешься доказать свою силу, свою власть над стихией, прячешь свое отчаяние..эта твоя беспечность, бравада твоего подвига ничтожна перед необъятностью и невозможностью познания...ты со страхом и надеждой ждешь того момента, когда увидишь небо и солнце, когда вдохнешь глоток морского воздуха, когда покинешь эту мглу, это место абсолютного покоя...ты убегаешь, так и не покорив..это место где не может быть счастье - здесь хранятся сомнения, тревоги, неуверенность, неудачи. Это не твой мир и ты не его победитель..