Сияние вечности

Вера Соболь
Небесной тайны призрачный покров
На Землю опустился покрывалом,
Мерцали звёзды в Свете небывалом
Великолепьем неземных миров.

И, отражая неба глубину,
Они сияли гранями Вселенной,
Мелодией звуча проникновенной,
У вечности в невидимом плену.