Спустится огонь

Вера Соболь
Пыль земных дорог,
Звёзд далёких свет-
Наступает срок
Мировых побед.

Спустится огонь
Пламенем живым
Лишь тихонько тронь
И наполнись им.

Пусть творит добро
Сердца благодать
Ты своё тепло
Не жалей отдать-

Чтобы и в ночи
Светоч не угас,
Чтоб Любви лучи
Очищали нас…