А я ее хочу такую, или возраст - не помеха!

Михаил Большаков
Из цикла: «Стишки- пятиминутки, под настроение!

Чего надумал, намечтал, -
Влюбился - в молодую!
И все вокруг мне говорят,-
Что надо мне – другую!

Пусть возрастом она, -
Моложе моей дочки!
Но я люблю, любовь моя,-
Украсит наши ночки!

Если станешь принца ждать,-
Надеяться и верить!
Иль будешь слушать свою мать,-
Готов я все – пох*рить!

Тогда, живи любовь моя,-
Иллюзиями счастья!
Лови фрагментами любовь,
И солнца жди в ненастье…..

А «старый конь», пенсионер,-
Найдет себе, - другую?…..
Душой Я, сердцем – пионер!
И, все-ж, тебя хочу – Такую!

29.06.18