Отпущены шары

Людмила Безусова
Окончен бал..,
Погашены все свечи!
Но это не финал...
Ночь и рассвет,а вечер!
На поиски любви,
Добра и красоты
Отпустим мы шары
В далекие миры!
И,странствуя,они
Найдут огонь звезды,
Где в искорках любви,
Соединимся мы!