Мудрость детского азарта... Цикл For cats

Юрий Кутенин
Мудрость детского азарта.
Бег... и крик - хочу!Хочу!
Мир - ... подобие мячу,
не унылой пьесы Сартра.
Не нудежь
       дорожной карты.

Он похожь на рожь
       и... Art-ы.

Ar-Мы, Ar- Я...
Арманьяк - полюбившийся коньяк.
Не дурак - букво-маньяк.
неуч - оный ... и ... чудак.
Сунул руку в быстру реку.
В быстрой речке злющий рак...

Не пристало чело-веку
тыкать члены в быстру реку.

Рак ведь может не простить-
члены Че-ку откусить.

Мудрость Детского Хочу.
Как? ... Веревка палачу.
Как? ... Повидло калачу.
Как - всбежал на каланчу
и взмахнул -
         Ээээй! Полечу...


Не пристало Человеку-
Ann & Tom-у, Чуку -Геку.
Бриту, турку или греку.
Торопиться, как в аптеку.

Если будешь Жить спешить -
можешь кошек рассмешить.