И над миром висит тоска...

Морожин Игорь
    ***
Небо серого цвета, над в зелёных одетым,
И над миром висит тоска,
Гонит слёзы дождями, промакая часами,
Грусть вползает в твои глаза.
И в среде равнодушных снаружи снующих,
Смыслы явно пусты!
С небом серого цвета, затмевающим лето,
Тесно связанны мы!
Ветер листья терзает, что - то им объясняет,
Листопадом вдали.
Небо серого цвета, мир закутало летом,
Мы застыли и пили смыслы вне времён!
И не будет ответа в направлении ветра,
Если носишь печаль при том!
И вне времени сложно, видеть яркие звёзды,
Кроме звёзд коньяка!
Всё! Устал, наливаю  и тоской заедаю!
Мир -Пока...!