Sames. MNM. Басня

Анатолий Юнна
                На то нет звания и чина, подвид – 
                «Moralis No Muzhchina».
                А.Юнна. Кенгуру
               
Надменный взгляд, расчётлив, смел, актёр по пьесе “Кавалер”,
Учтивый паж, брутальный пан, и жизнь его сплошной роман.
Как homo sapiens – Sames, а в сущности - “любовный бес”.
Собрав все звёзды в небесах, цветы, послания в стихах,
Плюс обаяние своё, возьмёт всё разом и уё….
А завтра будет, словно маг, другой хвалить гражданский брак.

Мораль с изюминкой и без: Sames и в Африке Sames,
Его прицел довольно тонкий, - девчонки, милые девчонки,-
Включайте сразу тормоза и ставьте ладан на Samsа,
Вас поддержать с  любой руки, всегда найдутся мужики.

17.06.18г.

Фото: Сухуми. “На то нет звания и чина, а есть природный сан - мужчина”. А. Юнна-2006г.               
               
                29.06.18г. 

P.S. О, Боже, ты им приготовь
     Достойных, пусть царит любовь!