Когда в вечернем поезде метро...

Белая Стихия
Когда в вечернем поезде метро
Всего скорей качается вагон
В глазах кипит душевное тепло
Стучит в висках при том вечерний звон
Шипят скрипят ночные провода
Вороны скромно ожидают ужин
Мой тихий голос исчезает навсегда
В потоке матовом, убытков, он не нужен.