Пожелай мне, удачи...

Юлия Шереверова
Пожелай мне удачи.
Помолись за меня.
В каждом слове,родная.
Ты любила меня.

Иногда очень строго.
И по моему зря.
Осуждала по бабьи.
И гнала от себя

Говорила не нужен.
И просила уйти.
Робко,глупо,по детски.
Обещалась спасти...)

Ты просила остаться.
Я остаться не смог.
Гордо чувств разрушив.
Я шагнул за порог.

Пожелай мне удачи.
Помолись за меня.
Для меня много значат.
От любимой...слова...)

*********************
Желаю удачи и счастья.
Стих посвящается,моему "Лучшему-другу".
Храни тебя Господь,от разных бед!!!!