О футболе, сексе и совке

Маркин Павел
"Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей
Тамара Плетнёва предостерегла россиянок от интимных связей
с иностранными болельщиками во время ЧМ-2018".

Воздержаться от интимных связей
Призывает русский дядя Сэм
С интуристом...Выпить пива разве.
Значит, жив курилка СССР!