Эх, какая же пощёчина была точкой...

Сергей Пилигрим
Эх, какая же пощёчина
была точкой отправной?
Память тоже огорошена.
Так и стала мне женой.

Агрессивная и строгая
сразу дала мне понять:
впредь  позволено немногое
из того что не отнять.

Исторгать чувства сердечные
громыхая на цепи.
Плодить оды безупречные
о превратностях любви.



И теперь уже затрещины
с глаз снимают пелену.
Но поверьте краше женщины,
я представить не могу!)))

29.06.18г.