Нельзя наивной быть до жути...

Наталия Мишель
Нельзя наивной быть до жути,
Загнала себя в угол по сути,
Поверила,что принца нашла,
Но любовь мимо прошла.
Неизвестный подарок получен,
А без Премиума он не доступен,
Не могу прочитать оправдание,
Там нет речи на счет свидания.
Телефон замолчал совсем,
Уже нет никаких проблем.
Давящая тишина опутала уши:
"Не терзайся,не звони,не слушай!"
Приняла фальшь за улыбку,
Совершила большую ошибку,
Одичал за четыре года,
Измельчала его порода.
Не прошила насквозь ложь,
Разгадала сразу вопрос,
Ни к чему пустые намеки,
Средства малые для подоплеки.
Оценила худые слова
И надежда тот час умерла.
Не могу перед Богом соврать,
С дороги пора отступать,
Не кричу,не пью вино хмельное,
Разве только чуть-чуть сухое.
В доверие вошел обманом,
Но жизнь покрылась туманом.
Очень ругаю себя и браню,
Что не заметила в нем свинью.
Ушлый свин подножку поставил
И на пенсию быстро отправил.
Так и надо,раз заслужила,
От поступка его не взлюбила,
Жалко время и деньги тоже,
Получила сильно по роже.
Слезы капают от стыда,
Но пока не случилась беда,
Я закрываю и эту страницу,
С идиотом не стану мириться.