Нет! Не хватит в мире слов

Таня Пальчикова
Нет! Не хватит в мире слов
Описать мою любовь!
Ты печаль моя и радость,
Горечь слез, надежды сладость,
Потаенная мечта,
Неземная высота,
Мой полет, мое паденье!
Я в слепом благоговеньи
Невозможное зову.
Сказка, сон мой наяву!
Никогда не будет встречи,
Но от этого не легче,
И не верю все равно
В то, что мне не суждено
Ни увидеть, ни коснуться,-
Не могу никак проснуться,
Отпустить заветных грез.
Я люблю, люблю всерьез,
И любовь моя бездонна.
Будет снова ночь бессонной:
Навсегда забрал покой
Несравненный образ твой.
Голос чувственный, волшебный,
Бархатный, великолепный
Бережно в тиши ловлю.
Без ума тебя люблю.
Бесконечно и безмерно,
И бессмысленно, наверно,
Но своей судьбе назло,
Сладко, страстно и светло!
Сильно, пламенно и нежно,
Беззаветно и безбрежно
Я люблю тебя, мой Свет!
Знай: тебя дороже нет!