Ты меня обними

Екатерина Хализова
Ты рядом со мной
Тепло своё даришь,
Меня обнимаешь.
Ты лучик солнца мой.
Меня окрыляешь,
Меня понимаешь.
Ты меня обними,
Чтобы мне казалось,
Что я задыхаюсь.
Ты меня поцелуй,
Чтобы мне казалось,
Что я улетаю.
Я тебя люблю -
Повторять я готова
Каждое утро.
За тобой пойду,
Чтобы не случилось -
Всегда рядом буду.
Ты меня обними,
Чтобы мне казалось,
Что я задыхаюсь.
Ты меня поцелуй,
Чтобы мне казалось,
Что я улетаю.
Мою руку возьми -
Дай согреться,
Моей душе согреться.
Крепче к себе прижми -
Дай услышать,
Как стучит твоё сердце.
Ты меня обними,
Чтобы мне казалось,
Что я задыхаюсь...
Ты меня поцелуй,
Чтобы мне казалось,
Что я улетаю...