Крупинки. На смерть гориллы Коко

Борис Бериев
           Коко, горилла, интересна
           Бывала тем, что изъяснялась
           Полуторатысячами жестов
           И тысячу ещё их понимала!

           Насколько же Коко была умней
           Отдельных особей людей!
           Её IQ был выше многих
           "интеллектом пышущих" двуногих...

                29.06.18г.
                Борис Бериев


На картинке: самая умная в мире горилла Коко с ассистентом зоопсихологом Франсин Паттерсон, которая обучала и наблюдала за ней с 9-ти месячного возраста до даты её смерти 19.06.18 в 46 лет