Мы вечно куда-то спешим

Сандер Орлов
Мы вечно куда-то спешим,
Зачем-то торопимся всюду,
С утра на работу галопом бежим,
А вечером быстро оттуда.

Всегда не хватает часов,
Что сутки в себя поместили,
Так много осталось не сказанных слов,
Ведь время на них не хватило.

И держим мы города темп,
Вся жизнь по резерву и плану,
Но каждый счастливый и светлый момент
Не больше, чем фото в экранах.

И в этом бешеном ритме
Вся жизнь отошла на «потом».
Мы вовсе не жить к сожаленью привыкли,
А лишь проживать день за днём.

Так в спешке промчатся года,
А мы ничего не успели,
Хотя и во многих бывали местах
С обилием звёзд на отелях.

Устанем и плюнем на всё,
Оставив дела и профессии,
И пусть по течению жизнь нас несёт,
А что ещё делать на пенсии.