Дорога в вечность...

Ив Неждан
Дорога в вечность пишется стихами,
А жизнь прожить - не поле перейти.
Мы за поступки отвечаем сами,
Другого у поэта нет пути.

Поэтому не стоит удивляться,
Что трудности встречаются всегда.
Но обязательно сопротивляться
Нам надо. И удача скажет - да!..