Уносит время караван

Анатолий Кузнецов 2
Такие строятся посёлки
На месте старых деревень,
Что не заходят даже волки
Под эту, денег блага, сень.
В домах, не редкость, душевые,
Хотя и бани, здесь, в чести.
России экспорт,- зерновые,
Нам дали статус обрести
Не только лишь бензоколонки,
Но и как житницы всех стран.
А пролетариев постромки
Уносит время караван.
 29.06.2018г. 10:23
Постромки,- часть лошадиной сбруи.