Я не коснусь тебя...

Ирена Буланова
Я не коснусь тебя дыханьем,
Не отражусь в глазах твоих...
Пока - я лишь воспоминанье
И только сны, и этот стих...

Я снова растворюсь в рассветах,
И днём всё будет как всегда...
Хотя я буду рядом где-то
И не исчезну в никуда.

Я просто буду: нынче, завтра...
И через годы, и потом...
И это - истинная правда:
Я буду там, где мы вдвоём...