В этом городе

Домбровский Стас
В этом городе, повсеместного недоверия
Свалявшихся как вата зданий
В единоутробной перхоти лицемерия
Растет патриотизм экзистенциальных переживаний

Можно, мы Вашу душу, траванем газовым балончиком, Сударь?
Токмо ради того, чтобы сберечь психику от увиденного кризиса
Этим городом мнений правит ройтбурд и губарь
Остальные - мародерят с минуса

И пока один пишет калом своё гениальное Эго
Второй торгует этим фактом на восток
В некотором смысле мы все - ебучее кредо
Всегда!!! - Одевать левую голову в правый носок

Выходишь такой, на улицу столетней брусчадки
А там дети - торгуют спиннерами хипстерских кучек
Они как тачфон - ссылки на мамки и папки
Могут не открыться если их глючит

Всё же этот город делают люди и ебучий случай
И чтобы увидеть его суть надо смотреть в небо
Словно Дюк это Бог - настолько могучий
Что даже в Одессе никогда не был...

#домбровский