Планета Океан...

Юрий Кутенин
Уже давно я называю Землю - Планета Океан.
Думаю этот образ и термин займет свое место в сознании Роботов, которые стоят в очереди за нами.

Не успеет чихнуть Океан.
Мы обсыпимся желудем с дуба.
Позабыв боль весеннего зуда
и страданья от жизненных ран.

Пыль ... а может родная земля.
Всех укроет большим одеялом.
И рвачей, и кто жил самым малым,
Но высоким, как звонкое - Ля.

Одна Музыка долго живет.
В тех морганиях звездных ночами.
В тех стремлениях - выше, как Знамя.
Но ушел за народом народ.

Остаются лишь тени и ...сны.
До другой ... СУПЕРЗВЕЗДНОЙ
                Весны.