Греховный недуг

Людмила Прядун
Мне приятно касанье тёплых ласковых  рук,
- Ты моё наказанье, мой греховный недуг…
Я тобой наслаждаюсь допьяна, как вином,
- Мы друг друга без устали с ярой жадностью пьём.

Ни о чём я не думаю, пусть наступит рассвет,
И не стану я каяться, что дурман – самоцвет
Завладел моим сердцем и душою моей,
И, …неважно цвести мне день, иль несколько дней.

Я сегодня счастливая, я сегодня люблю,
- С твоих губ поцелуи, как шальная ловлю…
Обещанья и клятвы?! Сколько было потерь,
И я знаю, что скоро, скрипнет всхлипами дверь…

Ты вздохнёшь виновато и уйдёшь навсегда,
 Молодой и хорошенький – грусть моя и беда…
- Мне приятно касанье тёплых ласковых  рук,
- Ты моё наказанье, мой греховный недуг…