Букет из слов

Елена Сокол 4
Каких букетов вы достойны?
Из разных ярких рифм и слов,
Подарок шлю вам стихотворный,
В нем поздравленья и любовь.
Привязанность и благодарность,
Вплетаю с нежностью в букет,
А что ещё вам люди дарят?
Ценнее этих слов  ведь нет!

2018.04.03.