Чужих не бывает

Жаркова Александра
Обнимаю руками небо
И вселяю в тебя радость.
Где бы ты на земле не был
Я пророчу тебе БЛАГОсть.

Я пою для тебя песню,
Что в душе твоей отзовется эхом.
Собираю для тебя вести,
Что твоим отзовутся смехом.

Сердце матери чувствует, знает,
Слышит голос твой в звуках ветра.
Ведь на свете чужих не бывает,
Когда речь мы ведем о детях!

Собираю тебя по крупицам,
По слогам колыбельную песню.
Точно знаю, что где бы ты не был
В унисон пропою с тобой вместе!

А пока ожидаю я встречи,
Я рисую в сознании образ.
Ведь чужих на земле нету
Говорит мне мой внутренний голос.

Приближаюсь к тебе, приближаю
встречи час и мгновенья объятий.
Мамой стать для тебя я желаю
Нет на свете мне бОльшего счастья.

И к душе я твоей прислоняюсь
Тонким бризом, морским ветром.
Жизнь твою я собой озаряю
Где бы ты на земле не был.