Разгорается зависти зарево...

Афанасий Вержак
Разгорается зависти зарево –
У завистников души дряхлы …
Из обид в сердце булькает варево,
Пусть, рассудок кричал:  - Отдохни!

Обогреть, целый мир – невозможно,
Есть – утопия, эта мечта …
Невозможно рожать ложь подложно –
Не спасёт душу в храме свеча …

До краёв, с ядом зависти, кубок –
Сердца бой расплескает за край …
Да, забудь белизну незабудок,
Ты, «любовь» нашу, «милый», глотай …

Старовером сгораю я заживо,
Но, последнее слово – любовь …
Раны в сердце, «друзья» шьют мне нАживо –
Незабудки окрасила кровь …

29.06.18г.         08:42;           Москва