Иосиф

Виктор Саврилов
             С    нами     Бог   !

            Печатается   по   Благословлению    Отца    МиХаил .

            Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор



                И О С И Ф

                Я  на  работе   Сталинской   недаром ,
                В   наш    Век   ---20 Й  трудовой ;
                Угробил   Душу   и   задаром ,
                Вождя   Я   видел   невпервой !

                Он   ,   занимал   над   Гробом   место ,
                Гордился    Волею   стальной ;
                Матросы  ,  конармейцы   спешно ,
                Шагали   по  брусчатке   над  рекой .

                В  тот   Век   знамена   шелестели   рдея ,
                Сквозь  бури  и    Тевтонский   шквал ,
                Шагала   Русь ,   Сынов  жалея ,
                ПогибшиХ   за   Варшаву ,   Венский   терминал !

             Тогда   в  годину  испытаний ,
             Презрев  опасность   и   забыв   покой ,
               Иосиф   волей   непреклонной ,
               Повел   Народ   Руси   на  бой !

     С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин