Когда ты придешь...

Роберт Аветян
Когда ты придешь,
молодым вином
наполню бокал.
Когда ты придешь,
моя джан,
вздохну глубоко.
Жизнь,
сияние дня,
и родина мать.
Когда придешь.
Когда позовешь.
Расцветет рассвет...
Только позови.
Только позови...